讓美麗更加倍的特色《  天然  。  技術  。  安心  》

針對隨著年齡增長而產生細紋、斑點、及鬆弛肌膚,水奈米系列產品是最新的專業美容團隊研發出來,是一個不會老化的美麗原素,「喚醒肌膚活力、逆轉肌齡」的理念,具有「天然」、「技術」、「安心」三大產品特色,打造無暇持久晶瑩美肌。

天然

精選精純有效天然成分

MIZU研發以自然為出發點,全系列產品不傷皮膚為原則,憑藉日本美容研究室40年豐富臨床頂級沙龍經驗,且深入了解皮膚生理構造,並採用國際大廠去研發添加獲諾貝爾獎賞成分,純以天然成分—生物萃取含角鯊烯及19種經典植物精萃,再結合芳香精油力量「大馬士革玫瑰精油」的奢侈頂級成分,另每天肌膚所受空氣中的污染微粒、長期接觸紫外線、長時間缺乏體內環保,導致皮膚內自由基生成,而天然成分則具有很好的與之抗衡能力,改善黑色素、活化纖維母細胞、促進膠原蛋白合成、抗氧化性再加多種有效成分協同作用,可達到最好、最迅速的保養效果提升肌膚的彈性和活力,給予肌膚Q彈水漾奢華的寵愛。

技術

奈米水平方導水新世代

首創奈米進化技術全面啟動,使用最新奈米高科技技術,致力研發「超滲透」、「低敏感」層層導入肌膚肌底層【真皮層】,深層水活機制的專業獨家技術,階段式滲透肌膚保濕,精準5秒瞬間吸收至肌膚之關鍵,讓皮膚有效吸收利用,滿足您肌膚所需的澎潤與彈力;也針對亞熱帶氣候開發符合亞洲人適合東方人細緻的膚質,搭配純天然元素來製作的頂級保養品,讓您在家即能像醫美療程護膚深層機制,修護敏感、拉提肌膚、舒緩鎮靜創造晶瑩璀璨透亮的膚質。

安心

打造完美無添加水潤肌

MIZU 水奈米系列產品,堅持在相同肌膚的弱酸性呵護肌膚下無添加合成香料,無人工色素,無酒精,無添加防腐劑的四大安全研發設計理念,迅速將「精純濃度」「高等成分」的系列產品,讓美麗的肌膚達到最佳澎潤肌膚,香氣部分結合國人最愛的芳香精油來達到身、心、靈的舒暢。