大馬士革玫瑰(Rose Damascene)是世上唯一可綻放約30片燦爛花瓣的玫瑰品種,主要有淡粉色、粉紅色和白色三個品種,其中淡粉色品質最好,純粹、細緻的花香使其驚豔群芳,成為玫瑰中的上品,大馬士革玫瑰是世界公認的優良玫瑰品種,製作的精油被認為是玫瑰精油中的級品,素有【液體黃金】之稱,製造1盎司(約180 lb)玫瑰精油,約需要60,000朵玫瑰。換句話說,大約40,000kg的花瓣可蒸餾出1升的玫瑰精油,市價高達1公斤2000美金,更顯其珍貴無比又昂貴的價值。

MIZU水之美靚顏精萃與活膚霜兩項產品,特別選用栽種於保加利亞的大馬士革玫瑰品種,並添加由法國製造進口的大馬士革玫瑰精油成份,結合法國的萃取技術遠勝於其他國家,對於玫瑰精油更有一份堅持與信心,同時也是MIZU水之美對品質有更高的要求,提供給消費者多一份安心。

滴滴珍貴、加乘香氛頂級精油皇后

  • 可以舒緩肌膚壓力以保持肌膚質地彈力,增添香氛具有心情放鬆不緊繃之功能。
  • 有助於調理肌膚的油水平衡,對於皮膚的保濕效果非常有效,增加皮膚的水分結合水的含量,提高肌膚美肌力。
  • 蘊涵多種對於人體有益健康的維生素營養成分,有豐富的維他命C,加強保水度並能有效地滋養,非常適合各種肌膚,對於乾燥、成熟和過敏性肌膚的修復更佳。
MIZU水之美保養品結合芳香玫瑰精油優點對美肌保養更進一步推升至完美無瑕,達到抗氧化性有助提升肌膚的彈性和活力,促進肌膚Q彈水漾。